RDS Verbindungen nach Windows 11 Update 22H2 nicht mehr möglich

Geändert am Tue, 08 Nov 2022 um 01:36 PM

Nach dem Update auf Windows 11 22H2 funktionieren u.U. die RemoteApp Verbindungen nicht mehr.

Als Lösung wird empfohlen das Update zu deinstallieren. Ist das nicht möglich kann am PC auch UDP deaktiviert werden.

Siehe folgender Artikel:

https://learn.microsoft.com/en-us/answers/questions/1018151/windows-11-22h2-cant-connect-to-a-rds-server-after.html

Make the following registry change and restart your computer:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\Terminal Services\Client
New DWORD32 value: fClientDisableUDP SET TO 1